Hausgemacht

 

 ...hausgemachte und regionale Produkte je nach den verschiedenen Jahreszeiten
eine Verpflichtung, die wir schon seit Beginn
unseres Unternehmens befolgen, soweit es geht  achten wir ebenfalls darauf , Ihnen keine ungesunden Zusatzstoffe zu servieren. ohne Chemie, so wie die Natur uns das Produkt überlässt, verarbeiten wir zum Beispiel die hiesigen Nordsee-Krabben, denen eine lange Reise in das weit entfernte Ausland nicht zur Qualitätssteigerung verhilft,

sondern lediglich der sehr langen Haltbarkeit dient ( Konservierungsstoffe helfen dabei )
Zum Frühstück servieren wir Ihnen
hausgebeizten Lachs, der in  Bömlo/ Norwegen, ohne Antibiotika gewachsen ist, selber zubereitete  Konfitüren  und  Marmeladen sowie Honig aus Nordfriesland, Brote( zum Teil selbst gebacken) und Brötchen vom heimischen Bäcker,  Wurstwaren vom hiesigen Schlachter mit Herkunftsnachweis,

Natur und Fruchtjoghurt aus Klintum ohne Farbstoffe, ohne künstliche Aromen, ohne zusätzlichen Zucker, saisonales Obst  sowie die frischen Eier von Nordstrand.

Seit Anfang des Jahres produzieren wir auch unsere eigenen vegetarischen und veganen Brotaufstriche.

Für die glutenfreie Ernährung sowie Laktoseintoleranz richten wir uns sehr gerne ein,
mit kleinen Portionen auf dem Buffet setzen wir den aktuellen
Gastro-Trend zu mehr Nachhaltigkeit um
.

Liebe Gäste. uns bleibt an dieser Stelle eigentlich nur noch eines zu sagen:
wir hoffen, Sie haben viel Freude und Genuss an den frischen regionalen Köstlichkeiten,

die wir mit viel Liebe zum Detail für Sie bereit halten.

Hotel Restaurant

Die Friesenhalle

Herrmannstraße 1-3
25821 Bredstedt

 

Hotel / Rezeption

von 8-10 und 16:30-18:30 Uhr geöffnet, rufen Sie einfach an!

 

Restaurant

täglich 11:30- 13:30 Uhr

             17.30- 21:00 Uhr

Ruhetag Donnerstag

Wir bitten um eine Tischreservierung!


Tel.: 0 49 4671-60100
oder 04671-1521

Mail.: info@friesenhalle.de
oder nutzen Sie das Kontaktformular

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Friesenhalle