...hausgemachte und regionale Produkte je nach den
verschiedenen Jahreszeiten
eine Verpflichtung, die wir schon seit Beginn unseres Unternehmens
befolgen,
so wie die Natur uns das Produkt überlässt.
Zum Frühstück servieren wir
Ihnen
selbst zubereitete Konfitüren und Marmeladen sowie Honig aus Nordfriesland, Brote( zum Teil selbst gebacken) und Brötchen vom
heimischen Bäcker, Wurstwaren vom hiesigen Schlachter mit Herkunftsnachweis,
Natur und Fruchtjoghurt , saisonales Obst sowie die frischen Eier aus dem naheliegenden Koog.
Vegetarische und vegane Brotaufstriche runden das Frühstück ab.
Für die glutenfreie Ernährung sowie Laktoseintoleranz richten wir uns sehr gerne
ein,
mit kleinen Portionen auf dem Buffet setzen wir den aktuellen
Gastro-Trend zu mehr Nachhaltigkeit um.
Liebe Gäste. uns bleibt an dieser Stelle eigentlich nur noch eines zu
sagen:
wir wünschen uns, Sie haben viel Freude und Genuss an den frischen regionalen Köstlichkeiten,
die wir mit viel Liebe zum Detail für Sie bereit halten.